福州分校

全国咨询电话

0591-87677650

福州出国英语培训课程>雅思课程>雅思【考前课程】>

  • 雅思『阅读』考前课程 报名
    :
    雅思考试阅读最难!开设此班研发数月,课程全部选择真实试题,完全模拟考试气氛,在逼真环境下,培养考试状态,进行真实演练,熟悉规则,由“雅思导师”细说各题型做法,内容精彩,方法独特,堪称“环球风格”典范,“五”大优势,冲刺阅读目标分。
  • 雅思『口语』考前课程 报名
    :
    口语技巧在雅思考试Interview面试部分充当着重要的角色。通过多年雅思教学分析,通过掌握技巧,口语是易于短期冲刺高分的单项,同时也是学习前最令考生失分的科目。环球雅思口语导师不单单讲授口语题型及如何流利表达,其更大特征是注重考试信息、命题准确、开发技巧、调整常规思路、纠正考试细微点,这些8年积累的经验与老师们极具个性化的授课方式交融,成为被广大考生喜爱的“环球雅思技巧口语”特色。
  • 雅思『写作』考前课程 报名
    :
    解构写作法:通过审题“三步曲”确定核心词,对立观点,文章结构,利用解构主义原理对文章进行拆分和重构,理清文章芜杂顺序,使学生事半功倍分析题目,利用提纲要领分析,开展原因思路训练,让论据“文如泉涌”。
  • 雅思『听力』考前课程 报名
    :
    雅思听力考分往往是高者特高,低者特低,主因是考生在考试中只能做到听声辨音,凭感觉找答案。本课程通过听力实战考试进行收听后的逻辑反应训练与信息过滤训练,使听力考分冲刺7-8分,在解决听力弱势的情况下还能够为总分提高增加砝码