福州分校

全国咨询电话

0591-87677650

托福培训 > 托福备考 >

托福英语难度如何?

2020-04-13 11:24:05 编辑:无 浏览:(216次)

托福是如今比较常见的语言类考试,现在国内很多出国的人都会选择托福考试。托福虽然和雅思一样考的是听说读写这四个方面,但是所考试的内容以及评分标准是不一样的,接下来就给大家简单介绍一下托福英语难度如何?

  托福英语

  每次提到托福考试的难易程度,很多人都会想到托福的考试时间,雅思的听说读写四个科目是分别考试的,而且都有一定的时间限制,但是托福一般是放在一起的,考试时间长达三个小时。三个小时对很多学生来说压力是比较大的,往往到最后一个小时的时候很多人会感到疲劳,因此而出现各种错误。

  托福词汇,难度也是比较大的,托福考试会在阅读部分对大家的词汇量进行最直接的测试。面对阅读部分的时候,考生不仅会面对着大量的词汇和学术文章,同时还要回答一些考察词汇量的问题,有丰富的词汇量可以很好的帮助自己来度过阅读部分的考试。

  现在很多人都会把托福和国内的大学英语四六级拿来作比较,虽然形式上不一样,但是对于英语的基础能力考察来说是有一定相通的。比如如果大学英语达到四级中等分数线600分,那么托福则能够达到90分左右。如果是大学六级中等分数线600分,那么托付英语则可以达到100分左右。

  所以由此看出如果托福想要拿到110分以上的成绩还是比较难的,不仅仅需要考生有针对性地掌握大量词汇,同时还应该要更了解托福的考试形式,以及往年的考试内容,只有做到全面备考才能让自己有效提高分数。

  关于托福英语的相关内容上面简单给大家介绍了一下,其实想要获得托福高分数也并没有想象的那么困难,只要找一个专业的培训机构来帮助自己就可以了,环球教育就是大家的明智之选。